bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Встреча с Александром Петросяном

Как вы знаете, с 5 апреля в Креативном пространстве проходит фотовыставка «Между небом и Невой» питерского фотографа Александра Петросяна petrosphotos.
А вчера мы погуляли-пообщались с Александром. Прошлись по Станиславского, зашли в Креативное пространство, на фотовыставку; посидели в кафешке, спустились (через Парамоны) на набережную — гуляли до полной темноты...
Ростов, конечно, показал себя во всей своей красе вечера выходного дня, что и следовало ожидать.
А вот наше знакомство для меня стало довольно серьёзным событием. Удалось пообщаться, поговорить и понаблюдать. Не часто, ох как нечасто, в нашем фотографическом захолустье это удаётся. Варимся мы в собственном соку, смотрим картинки на мониторе, а вот живого общения не хватает.
Фотографии Петросяна мне очень нравятся. Впрочем, как и тысячам людей — аудитория ценителей его творчества огромная. Очень приятный в общении человек, умеющий и выслушать собеседника, и поддержать тему разговора. И — повторюсь, — посмотреть, как он работает, многого стоит...
Вообщем, несмотря на некоторые организационные трудности, встреча состоялась и, на мой взгляд, удалась...
Tags: фотографы, фоторостов
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments