bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Categories:

На пляже - 2

...Наличие фотокамеры на берегу позволяет высыхать после купания с пользой для души. Кроме прекрасных ощущений, связанных с купанием телес в светлой донской воде (без малейших следов сине-зелёных водорослей, которые недавно вдруг «бурно расцвели в Дону» и завоняли водопроводную воду, как нам объявил пресс-центр ростовского «Водоканала»), получаешь некоторые навыки папарацци.
Нет, нет — этика прежде всего; никаких фотографий компромата, — надо уважать этих незнакомых людей однозначно!

Например, вот эти бабушка, дедушка и внук. Пацан ни секунды не находился в статике — он передвигался постоянно, быстро и во всевозможных направлениях, чем очень удручал бабушку, пытающуюся умерить энергию внука разными вкусностями. Дедушка же,  по-видимому, основательный по характеру, развернул на берегу лёгкую батарею спиннингов и пытался ловить рыбу в условиях постоянно проносящегося лёгкого «смерча». Тем не менее, окриков и ругани слышно не было; да и вообще, они как-то умудрялись спокойно отдыхать, несмотря на то, что каждый существовал в своём отдельном микромире — со своим течением времени и в своём пространстве...

Пляж-2

[+1]
Пляж-3
Tags: вода, дон, донской край, природа, путешествия, ростовская область, фото, фотография
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments