bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Categories:

Невидимая астроблема

Каменская астроблема — интересный объект. Вроде она есть, а увидеть её нельзя, не прочитав несколько книжек. Например, вот огромная растрескавшаяся глыба известняка каменноугольного периода лежит на породах мелового возраста. Это — один из кусков закратерного выброса. Но для искателей «каменского метеорита» он, увы, совершенно невидим...

Закратерный выброс каменской астроблемы
1) тема интересна?
2) текст понятен?
3) фото поддерживает тему?
4) что не нравится?
Tags: донской край, исследования, краеведение, пейзаж, природа, ростовская область, фотоальбом
Subscribe

  • Парк птиц Малинки. Межсезонье

    Новогодние каникулы в условиях ростовской зимы не лучшее время для путешествий по дикой природе. Поэтому приходится выбирать маршрут, исходя из…

  • Хопёр. Мимолётное знакомство

    Несколько лет назад мои путешествия вышли за границы Ростовской области. Среди сопредельных территорий, подвергнувшихся моим набегам, пока лидирует…

  • О замствованиях

    Хотел бы обратиться ко всем, кто читает мои публикации и в какой-то мере пользуется собранной мной информацией. Мне приятно, что рассказы о моих…

promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments