bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Categories:

Дороги

А вот дорога на запад, к новым красотам этого уголка Тарасовского района. Всего-навсего нужно нырнуть в эти травы, подняться на пригорок и через сто метров обалдеть от открывающегося вида.

_dsc9544


А в обратную сторону открывается не менее красивый вид... Справа прячется среди деревьев небольшой пруд, ещё дальше — старый сад, а дальше начинется большая и сплошь заросшая лесом балка со странным названием Горны, со своей историей и своими многочисленными родниками, в том числе Святой Криницей Десятая Пятница...

_dsc9541

Tags: донские зори, донской край, исследования, краеведение, пейзаж, природа, ростовская область, фото, фотография, цвет
Subscribe

  • Парк птиц Малинки. Межсезонье

    Новогодние каникулы в условиях ростовской зимы не лучшее время для путешествий по дикой природе. Поэтому приходится выбирать маршрут, исходя из…

  • Хопёр. Мимолётное знакомство

    Несколько лет назад мои путешествия вышли за границы Ростовской области. Среди сопредельных территорий, подвергнувшихся моим набегам, пока лидирует…

  • О замствованиях

    Хотел бы обратиться ко всем, кто читает мои публикации и в какой-то мере пользуется собранной мной информацией. Мне приятно, что рассказы о моих…

promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments