bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Categories:

Выставка фотографий Вадима Саханенко

Напоминаю:



«Удивительно, как из малого получается большое. Классическая чёрно-белая фотография состоит из частиц — мелкие зернышки чёрного серебра образуют островки, островки складываются в пятна и вот уже на белой поверхности бумаги появляется изображение. А изображение, опять же, состоит из каких-то деталей, объектов. И чтобы изображение стало художественным образом, необходимо, чтобы, повинуясь воле волшебника-фотографа, из этих, более крупных частиц, сложилось нечто, что уже нельзя описать на предметном уровне — эмоции, настроения и ощущения. А уже из этих, нематериальных частиц, складывается то, что и называется искусством.»

На второй выставке в рамках проекта Видите ли в Ростове-на-Дону будут представлены фотографии Вадима Саханенко известного как sohas.
27 августа в 18:00 будем рады всех видеть в галерее Вата. На открытии будет присутствовать сам автор (ура!), а также на следующий день Вадим проведет мастер-класс по ручной черно-белой печати, о чем подробнее будет рассказано чуть позже.

На открытии желающие смогут приобрести открытки-репродукции фотографий, представленных на выставке, а также полноценные копии работ, представленные в миниатюре. И открытки, и копии напечатаны вручную

Адрес галереи узнавайте по телефонам:
8 903 406-79-79 и
8 918 503-75-16
Tags: фото, фотовыставки, фотография, чб
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment