bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Category:

Поездка на Две Сестры

И вот свершилось, и первого августа ваш покорный слуга выступил в качестве Ивана Сусанина, Дерсу Узала, гида для группы заинтересованных товарищей. У меня самого поездка оставила какое-то давно забытое ощущение — оно возникало постоянно, когда я проходил педпрактику в качестве пионервожатого-воспитателя. Всё время пересчитывал личный состав и следил, чтоб никто не сверзился/утонул на маршруте. Ох, дома простоял полчаса под ледяной водой, а мозг никак не мог успокоиться.
На маршруте всё прошло без накладок; группа была великолепная. Единственный нежданчик — нас катали на теплоходе по Северскому Донцу чуть ли не два часа. Кайф, конечно, давно забытый кайф — стоять на палубе и смотреть на всю эту красоту, но впереди был пляж и купание, и тут пришлось принимать решение — не сокращать водные процедуры, хотя время на поездку было константой. Но,я думаю, все остались довольны. На обратном пути в салоне мирно посапывали — значит, поездка удалась. :)

А на фотографии — я (спиной к вам) спешу объяснить особенности грядово-ложбинного рельефа...


Tags: донской край, путешествия, ростовская область, туризм
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments