bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Category:

Обрывы

Даже в обыкновенном обрыве скрыто множество интересной информации. А в обрывах северо-западного берега Цимлянского водохранилища скрыты целые истории, малоизвестные даже знатокам донского края. Здесь и история знаменитого цымлянского игристого, и загадки Хазарского каганата, и удивительная находка скелета базилозавра, и целебная сила синей глины, которая, на самом деле, не глина... Сами обрывы — одна из проблем рукотворного моря и здесь тоже много интересных и познавательных историй.

В моих беседах в Циферблате истории цимлянских обрывов прозвучат в темах «Забытые истории», «На том стоим» и «Миллионы лет назад».
Приходите! Кстати, в эту пятницу, в 19-00, будет обзорная беседа, в которой мы пообщаемся о Донском крае, который является степью аналогично «средней температуре по больнице»...

Tags: дон, донские зори, донской край, краеведение, неизвестный дон, ростовская область
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments