bobps (bobps) wrote,
bobps
bobps

Categories:

О журналистах

Блин, ну каким местом нужно слушать, чтобы переврать мои слова на 100%?
Цитаты из статьи:
"...рассказал ростовчанам, влюбленным в свою малую Родину, о загадочном прошлом, когда на территории Ростовской области располагался огромный ледник, появились черные глины, песчаники-захватчики, карстовые пещеры и неповторимая экосистема, в которой совсем рядышком уживаются самые неожиданные растения и животные."
"— У нас есть свои кратеры от метеоритных ударов, настоящие и даже искусственные горы, подземные тоннели и реки, водопады, каньоны, окаменелости. Многие из этих мест и исторических достопримечательностей можно увидеть своими глазами и сейчас, — говорит Борис Панасюк."

10 раз было сказано, что ледник сюда не доходил, что кратеров нет и искать их бесполезно, что карстовых пещер у нас нет, подземных тоннелей тоже...
И загадочные для меня "песчаники-захватчики" — это просто закат солнца вручную! Такого я ещё не слышал

Опозорила — так опозорила... Спасибо, Тулуманова Татьяна Алексеевна, МУП «Городская газета «Ростов официальный», выставила меня полным идиотом. Большое человеческое спасибо.
Tags: в бешенстве
Subscribe
promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments