bobps

Categories:

О туризме

Я уже устал в комментариях поправлять неточности в различных пабликах, связанные с тем, что люди, пишущие туда тексты в глаза не видели тех мест, что описывают. В основном, это дайджесты, где смешаны гиль и чепуха с реальными фактами.
Я прекращаю это делать. Мне надоело и даже несколько унизительно этим заниматься, и пусть люди, которых ввели в заблуждение, сами разбираются с этими изданиями.
В свою очередь, рекомендую читать мой канал на Дзене (https://zen.yandex.ru/donrise), где я публикую тщательно проработанные статьи, описывающие то или иное место. Эти же статьи, часто дополненные подробностями, фотографиями и списками источников, публикуются на моём портале Новые Донские Зори (http://new.donrise.ru)

Сегодня я опубликовал материал, который считаю полезным — о пляжном отдыхе в Мелиховской. Прошу своих друзей, в том числе из коренных жителей Мелиховской;-), дополнить мой рассказ или отметить неточности. Возможные замечания будут обязательно отражены в конечном тексте на Новых Донских Зорях.
Спасибо, что дочитали этот текст до конца :)))

#неизвестныйдон 

https://zen.yandex.ru/media/donrise/gde-iskupatsia-v-donu-pliaji-melihovskoi-chast-pervaia-5f1d1b1b90c49973483751b3


promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded