bobps

Category:

И — о рыбалке!

Не без удовольствия «исследовал» левобережье Дона у Вёшенской в части осенней рыбалки. Некоторые выводы, надеюсь, будут интересны определённой части моих читателей, а кое-кому помогут правильно сориентироваться на чудесных берегах Дона...

Станица  Вёшенская известна россиянам прежде всего тем, что здесь жил и творил  М.А. Шолохов. Но лишь однажды побывав здесь неожиданно влюбляешься в  природу этих мест — в величаво текущий Дон, в пойменные озёра и леса, в  песчаные степи и меловые горы. И люди часто возвращаются сюда уже не на  экскурсии, а чтобы поближе познакомиться с этим благодатным краем. И  рыбалка, на мой взгляд, является одним из наиболее полных способов  познать очарование природы Среднего Дона.

Мой  рассказ будет ориентирован на любителей береговой ловли на донку и  фидер, а под местом ловли подразумевается левобережье Дона на участке от  восточной границы Вёшенской до Крутояра.

Читать дальше: 

https://zen.yandex.ru/media/donrise/ob-osennei-rybalke-na-levobereje-dona-u-veshenskoi-5f76bbfa0d5f8951c93e8a66

#неизвестныйдон

promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded