bobps

Categories:

Рассказ о старом карьере

Прекрасным  весенним днём наша машинка бодро катилась по трассе М-4 в направлении  славного города Каменска. Корявые робинии придорожных лесополос,  приодевшиеся свежей зеленью, уже не походили на декорации фильма ужасов,  а молодая трава проносящихся за окном полей выросла настолько, что  скрыла окаймляющие федеральную трассу развеянные ветром разноцветные  обрывки полиэтилена. Настроение было отличное, и мысль о том, что  ближайшие часы мы проведём в весенних донских степях, окрыляла...

Но  как только мы разменяли первую сотню километров, впереди замаячил хвост  огромной пробки. Терять время не хотелось, и мы решили уйти в сторону  от трассы. Конечно, в этом случае красоты Каменского района становились  недосягаемы, но интересных мест хватало и на достигнутом рубеже. 

Через пятнадцать минут мы уже подбирались по бугру к старому Владимировскому карьеру со стороны Кундрючки...

Читать дальше:

https://zen.yandex.ru/media/donrise/vesna-v-starom-karere-cvetenie-602fbf6c6ce3da7804feecf2

#неизвестныйдон

promo bobps april 30, 2013 12:29 3
Buy for 30 tokens
Опубликовано 30.04.2013 на Донских Зорях, Колонка главного редактора ...В самом начале наших исследований Ростовской области мы столкнулись с множеством объектов, о которых доселе не слыхали. Это и огромные овраги — настоящие каньоны, живущие своей жизнью, со своими небольшими и очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded