?

Log in

No account? Create an account

Донской край в фотографиях и очерках

Так-то...
обычный
bobps

Какие-то проблемы с ЖЖ. Друзья, я никуда не деваюсь. Но, находясь в основном с планшетом в руках, в последнее время мучаюсь с приложением ЖЖ, несмотря на обновления. Не даёт оно, почему-то, то фото загрузить, то коммент друзьям написать. Причём как-то непредсказуемо. Буду разбираться, если это на моей стороне.

Метки:

На берегу неба
обычный
bobps

Уголок в степи
обычный
bobps
Провёл группу по собственному маршруту. Выложился — рассказ, вроде, получился захватывающим; удалось держать внимание почти 12 часов поездки. Сам сдох :)) Дома упал спать мгновенно. Но весенняя степь — это чудо; жаль, удалось снимать только урывками, без помощи мозга, целиком доверившись выбору техпараметров съёмки процессором камеры. Но выбор композиции был всё же за моим подсознанием :)))


Волшебная весенняя степь
обычный
bobps

Для эстетов
обычный
bobps
Окаменелое дерево, около 40 млн. лет. Прикорневая часть. Не знаю, но нравится безумно своей корявостью...


Давний рассказ (для фотографов только!)
обычный
bobps
Для фотографов старой закалки будет интересен мой давний рассказ «Вёшенские хождения». Это рассказ о том, как я съездил в одну из командировок от издательства. Это было так давно...
http://donrise.ru/Home/tabid/300/EntryID/11/Default.aspx

Прогуляемся босиком?
обычный
bobps

Одуванчик и солнце
обычный
bobps
С добрым майским утром, друзья! Вот вам картинка. Иллюстрация не только настроения, но и... интерференции и дифракции :)))

О журналистах
обычный
bobps
Блин, ну каким местом нужно слушать, чтобы переврать мои слова на 100%?
Цитаты из статьи:
"...рассказал ростовчанам, влюбленным в свою малую Родину, о загадочном прошлом, когда на территории Ростовской области располагался огромный ледник, появились черные глины, песчаники-захватчики, карстовые пещеры и неповторимая экосистема, в которой совсем рядышком уживаются самые неожиданные растения и животные."
"— У нас есть свои кратеры от метеоритных ударов, настоящие и даже искусственные горы, подземные тоннели и реки, водопады, каньоны, окаменелости. Многие из этих мест и исторических достопримечательностей можно увидеть своими глазами и сейчас, — говорит Борис Панасюк."

10 раз было сказано, что ледник сюда не доходил, что кратеров нет и искать их бесполезно, что карстовых пещер у нас нет, подземных тоннелей тоже...
И загадочные для меня "песчаники-захватчики" — это просто закат солнца вручную! Такого я ещё не слышал

Опозорила — так опозорила... Спасибо, Тулуманова Татьяна Алексеевна, МУП «Городская газета «Ростов официальный», выставила меня полным идиотом. Большое человеческое спасибо.

Весенняя дорога
обычный
bobps
Моё любимое правобережье Калитвы. Сумасшедшее цветение всего и вся, жужжание пчёл, лёгкий тёплый ветерок. Запахи, звуки и хорошее настроение...
С праздником, друзья!